segunda-feira, 23 de setembro de 2013

RECEITAS | Especial REGRESSO ÀS AULAS

SALSICHAS ESPECIAIS


Eles adoram e nós também porque não dão trabalho nenhum.

Receita
- Salsichas do tamanho e formato que se quiser
- Massa quebrada (e não folhada!)
- Imaginação a funcionar.

Para ficarem com um aspecto ainda mais apetitoso, é só pincelar a massa com ovo.
Vai ao forno e já está!

Frios ou quentes, são óptimos!


HAMBÚRGUERES



Receita

- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 g de carne picada
- Sal
- Pãezinhos de hambúrguer
- 200 g de queijo flamengo
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de ketchup (opcional)
- salsichas
- azeitonas pretas

Numa frigideira, dourar a cebola e o alho com uma colher de azeite. Retirar do lume e deixar arrefecer. Acrescentar a carne picada e temperar com sal. Moldar os mini-hambúrgueres e fritar noutra colher de azeite. Cortar os pães ao meio, colocar um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de ketchup e maionese (opcional). O nariz do porco faz-se cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um palito / canudo. Para as orelhas, cortam-se as rodelas de salsicha ao meio e fixam-se no pão com um palito. Os olhos são feitos de maionese e azeitona preta.

Sem comentários:

Enviar um comentário